Schnuppern für deine Zukunft

  • Einzelhandel - Schwerpunkt Feinkostfachverkauf
  • Fleischverarbeitung
  • Fleischverkauf

Unternehmensdaten

Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten
Bezirk: Villach Stadt
Ort: Villach
Postleitzahl: 9500
Adresse: Gewerbezeile 4

Ansprechperson

Frau Bettina Rabitsch

Kontaktdaten anzeigen
brabitsch@frierss.at
+434242304019

Kurzbeschreibung des Unternehmens

Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation seit 1898 geführt wird. In den zwei Produktionsbetrieben in Villach fertigen erfahrene Mitarbeiter handwerklich Wurst- und Schinkenspezialitäten nach höchsten Qualitätsansprüchen. Beste Rohstoffe, gut gehütete Familienrezepte und besonders viel Zeit sowie größte Sorgfalt der Mitarbeiter garantieren den vielfach ausgezeichneten Geschmack. Auf die Ausbildung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter legt Familie Frierss größten Wert. Die besondere Vielfalt an Spezialitäten bietet ein spannendes, abwechslungsreiches Aufgabenfeld für die Lehre als Fleischfachverarbeiter:in, das von der Salzerei, der Mischerei, der Selcherei, der Füllerei bis hin zur Rohschinken- und Salamireifung reicht. Weiters umfasst die Lehre die Ausbildung im Bereich Qualitätssicherung und gibt Einblicke in die Produktentwicklung.

Wir würden uns freuen, Dich in unserem Produktionsbetrieb zum Schnuppern begrüßen zu dürfen!

Frierss Feinkostgeschäfte

Familie Frierss bietet darüber hinaus Schnupperplätze für die Lehre als Verkäufer:in von Feinkost & Wurstwaren in ihren Feinkostgeschäften in Villach, Frierss Feines Haus und der Filiale Klagenfurter Straße, sowie der Kärntnerei in Klagenfurt. Diese Ausbildung - auf Wunsch mit Matura - ist besonders vielfältig und umfasst folgende Aufgaben:

  • Kennenlernen verschiedenster Fleisch- und Wurstspezialitäten und deren Besonderheiten,
  • fachgerechte Schnittführung,
  • Legen von Platten,
  • Produktpräsentation,
  • professionelle Kundenberatung,
  • Lebensmittelhygiene,
  • Kennenlernen des Bestellprozesses: Warenübernahme, richtiger Lagerung von Waren uvm.

Die Lehre in unserem engagierten Feinkost-Team ist eine tolle Chance für alle, die interessiert an Lebensmitteln sind, und bietet auch gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen. Zeige Geschmack und schnupper` in unserem Feinkostgeschäft – für Deine Zukunft!

So fein kann eine Lehre nur bei Frierss sein!